お品書き

MENU定番メニュー

グレードにこだわったとんかつを中心にバラエティー豊かなメニューを味わってください。

  • 特選ビフカツ
    大人気

    鹿児島を感じながら味わう特選ビフカツ

    1. 2,500円(税別)
    【衣をまとったステーキ】
    サクサクの衣にしっかり下味のついたA5ランク肉を使用したビフカツ。
    かつめしのタレで、ライスと合わせて牛かつめしとしてもお楽しみいただけます。
  • ひょうご雪姫ポーク
    数量限定

    最高級とんかつのお膳ひょうご雪姫ポーク

    1. 1,760円(税別)
    どこまでも極上のお肉にこだわるあなたに…
    とっておきのとんかつをご用意しています。

    塩・こしょうだけでも十分な美味しさです。サクサク衣の中で広がる肉汁は絶品!
    エコ飼料を使用しながら、霜降り豚の美味しさも実現したメディアでも絶賛の豚肉です。肉汁が多くて柔らかい食感です。

    脂身の融点が低くサラッとした口どけで上品な味わいなので、女性やご高齢のお客様にも大変人気があります。
  • ステーキ丼
    大人気

    お客さま参加型で誕生した爆発的人気メニューステーキ丼

    1. 1,429〜1,905円(税別)
    ・スタンダード 150g:1,429円(税別)
    ・特選 180g:1,762円(税別)
    ・温泉玉子トッピング 150g:1,572円(税別)
    ・温泉玉子トッピング 特選 180g:1,905円(税別)

    ジューシーなロースステーキと自家製タレが決めてのサラダ仕立ての丼。
    お客さまの声を参考に改善を重ねて誕生したメニュー。
    わずか2ヶ月の間で店の看板メニューに。
  • かつめし

    ご当地グルメ 加古川名物かつめし

    1. 924〜1,239円円(税別)
    ・チキン:924円(税別)
    ・茶美豚:1,143円(税別)
    ・雪姫ミルフィーユ(限定品):1,239円(税別)

    加古川では、すっかりおなじみの郷土食「かつめし」。
    『ライスの上に牛カツをのせ、デミグラスソースをかけて・・・』というのが本来のスタイルですが、最近では、お肉・ソースともに多様化され、お店によってオリジナルの美味しさが楽しめるのも人気の秘密です♪
    しばしば、メディアの注目を浴びる機会があった当店の「かつめし」も、個性派タイプとして根強い人気があります。
  • チーズかつめし
    NEW

    「かつめし」にチーズをトッピングチーズかつめし

    1. 各かつめし+100円(税別)
    お好みの「かつめし」を選んでいただき、プラス100円(税別)でチーズバージョンに!
  • 加古川かつめしバーガー(R)

    加古川発☆ご当地バーガー加古川かつめしバーガー(R)

    1. 450〜490円(税別)
    ・ 薩摩:450円(税別)
    ・ 雪姫:490円(税別)

    加古川発☆ ご当地バーガー 
    百貨貨店催事・各種イベント出店 マスコミ取材多数!!

    ※加古川かつめしバーガーは当社の登録商標です。

    加古川かつめしバーガーについて詳しくはこちらを
  • 豚しゃぶ
    季節限定

    9月~3月 要予約豚しゃぶ

    1. 2,800円(税別)
    開店以来、変わらぬ人気の冬の定番メニューです。
    鹿児島県産の醤油をベースに、じっくり煮込んだほんのり甘口の「自家製つゆ」でいただく豚しゃぶは、上品でとってもヘルシー。幅広い年代のお客様から支持されています。
    豚しゃぶの常連のお客様に多いご注文が、『豚しゃぶ+揚げたてカツ』の組み合わせ☆文句なしの美味しさです!
    お友達・カップル・ファミリー・グループ・・これからの季節にいかがでしょうか♪
    大人数の場合は、貸切でのご利用も可能です。お気軽にお問い合わせくださいませ。

    ☆つきだし・豚しゃぶ・雑炊・ホットコーヒーまたはデザート付き
  • 牡蠣フライ
    季節限定

    11月中旬~2月中旬 数量限定 牡蠣フライ

    1. 1,220〜1,505円(税別)
    ・牡蠣フライ膳:1,220円(税別)
    ・牡蠣ロースかつ膳 :1,505円(税別)
    ・牡蠣ヒレかつ膳:1,505円(税別)

    相生の牡蠣は、生産量こそ他の産地と比べて少ないですが、身が大きく濃厚な旨みをもつことで有名です。
    栄養分を外に逃すことなく成長する一年牡蠣のため、加熱調理の際の身の縮み具合が少ないのも特徴です。時期により、大きさ・お味が変化するのも魅力の一つ。「揚げたてのとろける牡蠣フライを食べて以来、苦手だった牡蠣フライが大好きになった」とのお声を多数いただいております。
  • サラダかつ膳

    サラダかつ膳

    1. 1,362円(税別)
    特選ヒレのハーフサイズのカツをサラダ仕立てにしました☆ドレッシングでさっぱりとどうぞ♪たまごかけグランプリに輝いた、オクノの玉子の自家製温泉玉子トッピング付。
  • 海老ヒレかつ膳

    海老ヒレかつ膳

    1. 1,505円(税別)
    老フライ・熟成ヒレかつの人気のコンビ。身質が柔らかく、甘みのある天然ホワイト海老を使用しています!
  • 海老・ヒレ・ハンバーグ膳

    海老・ヒレ・ハンバーグ膳

    1. 1,505円(税別)
    自家製煮込みハンバーグ・海老フライ・熟成ヒレかつのコンビ。隠れた人気メニュー!
  • カナッペ花御膳

    カナッペ花御膳

    1. 1,505円(税別)
    特選ヒレのハーフサイズのカツを使用。
    五種類のお味でお召し上がりくださいませ。
  • カツカレー

    カツカレー

    1. 1,220〜1,324円(税別)
    ロース/ヒレ/海老フライ/チーズチキンよりお選びいただけます。
  • 海老チーズかつ膳

    海老チーズかつ膳

    1. 1,505円(税別)
    天然のホワイト海老を4尾使用。
    トロ~リチーズの相性がGOOD☆
  • おろし生醤油かつ膳

    おろし生醤油かつ膳

    1. 953~1,410円(税別)
    ロース/ヒレ/チキンよりお選びいただけます。
  • 三色かつ膳

    三色かつ膳

    1. 1,505円(税別)
    海老フライ・白身魚フライ・ヒレ肉のトマト・チーズはさみ揚げをセットにしました。
    たまごかけグランプリに輝いたオクノの玉子の自家製温泉玉子トッピング付。  

© 2018 KIRISHIMA All Rights Reserved.